Holiday part 1 (otw Kendal)

Ngung bingung bingung mau mulai dari mana,,yang pasti gue pengen cerita liburan gue kemarin selama 5 hari ke Kendal sama ke Tegal. Emang ke Kendal ketempat siapa??tuh kan kepo deh…hihiii. All right,,semua bakal kejawab setelah baca kisah gue  yang satu ini…heee. Yuk ah dari pada pingsan karena penasaran mending disimak aja. Eh mending siapin tissu deh,,*lah emang syedih yah??heheee ya gak juga siiih….pengen lebbay ajaa..hahaaa :p

“Yeaaach….hape, kamera, powerbank, rangsel, semua ready…Let’s holidaaaayyy” itu status gue di bebe sama di twitter sebelum berangkat. Tentunya dengan emo yang berbagai macam kaya hug kiss smile dance nyengir ketawa puas sampe emo plis jangan ganggu gue, hahaaa berasa gue doank yang liburan trus menebar ke iri dengkian ke semua orang…wkwkwwk. *hellooo plis deh emang lo doank yang liburan??niih gue jg liburan kaleee ke pasar malem! What?? Hihiii…kira-kira mungkin kaya gitu kali yah omongan rumput tetangga. Laaah ini jadi ngomongin apa sih?? Okeh stop! Abaikan,hahaaa. Emang sih rada alay, tapi bodo ah yang penting gue seneng dapet long holiday…cihuyyy *jingkrak2 ditengah laut😀

Sudah direncanain lama memang mau maen ke Kendal ke rumah mbak Nana. Eh akhirnya kesampean juga. Lebih seneng lagi karna perginya gak sendirian (*pasti sama pacar!) huss,,sok tauu! Perginya sama sobat gue si tya (oooh). Banyak yang  ngira kita kembar lhooo,,bukan karna muka kita mirip tapi banyak yang bilang kita mirip seksinya,hahaaa plis deh gak usah dibayangin!wkwkwwk

Yes tiket bis sudah ditangan, kata abang yang jual tiket bisnya bakal dateng jam setengah empat. Tapi tapi tapiiiii kessel pake banged itu semua dusta! Bisnya baru dateng jam 6. Lo bayangin aja kita udah nunggu dari setengah 4 trus si bis dateng jam 6 dengan tanpa rasa bersalah sedikitpun!! (dikira bis punya perasaan kali yak..hihiii) Cuuuzz akhirnya kita langsung bergegas ke bis tersebut. Dalem hati ada rasa dongkol and senengnya juga. Tapi untung rasa senengnya jauh lebih besar dari pada dongkolnya,heee. Aaaah ini beneran gituh liburan??hahaaa kita masih belum sepenuhnya percaya. Takut ini semua cuma mimpi, takut waktu bangun malah pas jatoh dari ranjang…sakiiittt rasanya! *hadeeehh lebbay yak😀

Seru banged naik bis bareng tya, curcol panjang lebar gak brenti padahal penumpang lain udah lelap tapi kita masih aja ngoceh hehee. Ada aja yang diomongin sampe akhirnya kita cape sendiri dan akhirnya ikut lelap trus terbangun saat bis berhenti di rumah makan. Setelah mengisi amunisi,,hehee berasa apa gitu yah bahasanya pake amunisi, bilang aja makan! *ih syewot :p. Lalu bis pun melaju melanjutkan perjalanan. Dan baru inget kalau tya bawa dvd poratabel,,wkwkwk tetep yah drakoran forever. Kebetulan gue juga bawa cd drakor berjudul “Queen in hyun’s man” berisi 20 episod. Hadeeehh ini mau liburan apa drakoran sih??hahaa…sebenernya buat ngisi kalo lagi bete aja siiihh,,heheee. Eh tapi baru diputer sejam satu episod malah pada merem. Intinya karna kekenyangan malah ketiduran. Ya sudah akhirnya tidur sepanjang jalan. Bbm dari mbakNa terdengar beberapa kali sampe akhirnya gue buka juga dengan mata sipit *bukan cina😀 “udah sampe mana??” tanyanya. Dan gue jawab “sampe Tegal mbak,masih jauh mbak tidur dulu aja” dibalez lagi “oke,nanti kalo udah deket kabarin” “sip” jawab gue lagi. Tegal-Kendal kan lumayan jauh yak,tapi ko jadi deket yah kalo ketiduran,,wkwkwwk. Mungkin kalo mbakNa gak nelpon udah kebablasan jauh kali yak…hahaaa tapi untung kebablasan dikit, heheee. Entah dimana kita turun, lupa nama daerahnya. Tapi yang pasti kita nunggu dipangkalan ojeg yang sepi, sampe ada suatu kejadian yang cuma gue sama tya doank yang tau.hihiii rahasia dan gak perlu dibahas..hahaaa *malu.

Ada lebih dari 15abad mungkin kita nunggu jemputan,,hahaaa lama benner. 15menit lebih banyak kaleee,,heee ya maksudnya itu. Duduk, berdiri, jalan mondar-mandir, sampe lari-lari kecil (*eh larinya gak dink,hihii) pokoknya semua kegiatan menunggu sudah dipraktekan. *sebenernya latihan akting siih,hee. Dan akhirnya mobil jemputan yang ditunggu pun dateng. Yah, mbakNa sama bang Ayiep akhirnya menemukan kita.yes! setelah berpelukan dan cipika cipiki ala teletabis, bang ayiep n mbakNa langsung membawa kita ke istananya….wiiih keren yah istana :p

Sampe deh,,udahan deh ceritanya. Hah??gitu doank??dimana serunya??iya yah dimana serunya?hahaaa *nanya sama semut yang berbaris dinding,hihii. Tenang sob, masih panjang ceritanya tp berhubung jari gue udah keriting, jadi ceritanya dilanjutin di next episod yah.

And ni dia cuplikan episod selanjutnya: (jaileee dikira sinetron pake cuplikan! )

  • Jalan-jalan ke curug sewu n narsis foto2
  • Makan mie ayam (gak penting sih sebenernya)
  • Balapan lari pagi (penting banged)
  • Hunting jambu n rambutan
  • dll

2 thoughts on “Holiday part 1 (otw Kendal)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s