Kangen Drakoran

Lagi kangen drakoran (baca:nonton drama korea๐Ÿ™‚ )… Asli sumpah!! aaah tapi masih gak sempet. Kerja,kuliah,nyusun skripsi,tugas-tugas,kursus,meronceng…hhahaa seabrek kegiatan itu sungguh sangat menyita waktuku. Tapi beneran deh aku sungguh mencintai aktifitasku..heheee๐Ÿ™‚. Sibuk itu menyenangkan ya…,meski kadang suka terserang sakit kecapen, tapi itu tak membatasiku untuk melakukan banyak hal. Malah rasanya kalau sebentar menganggur rasanya aneeh, merasa gak dapet apa-apa entah itu pengetahuan baru atau apa saja yang harusnya bisa ku selesaikan. Meski kadang siiih pengen liburan juga..hehee

Back to drakor. Ngomong-ngomong soal drama korea, banyak sekali yang pengen ku tonton.
Kira-kira apa ya yang lagi in?? (hhahaa ngakunya suka korea tapi gak tau apa-apa,,hihii) Mesti browsing-browsing dulu neh kayanya. Tapi entaran deh browsingnya, coz mesti disediain waktu khusus…heee. Soalnya kalau disambi ngerjain yang lain, maka dapat dipastikan browsing about Korealah pemenangnya..hhahaa alias lupa sama tugas-tugas yang lain. Kena alzaimer akut..hihiii. (*terbuai dengan muka unyu-unyu artis Korea)

Kalau udah ngomongin hobi yang satu ini ma gak ada habisnya. Apalagi kalau ketemu sama orang yang satu misi *Loh,, satu hobi maksudnya…heheee waah bisa bener-bener gak akan pernah habis buat dibahas. Jadi buat temen-temen yang punya hobi sama boleh sharing disni, pasti bakal seru๐Ÿ™‚

Trus masih dipending neh drakoranya?? Ho oh deh kayaknya,,masih sibrukk!๐Ÿ˜ฆ . Buat ngobatin rasa kangenya sementara nonton yang ada di tivi dulu deh dichanel kesayangan kita si ikan terbang Indosiar yang konsisten menayangkan drama-drama korea dan juga mantengin TL’y @KoreaFeverInd yang ngasih cerita-cerita terapdet..hee. ย Jadi kangennya terobati deeehh๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

3 thoughts on “Kangen Drakoran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s