Bukannya aku tak suka dengan Indonesia, bukaaaan. Tentu saja aku lebih menyukai dan mencintai Indonesia J. Tapi entah kenapa semua yang berbau korea aku suka. Mulai dari drama-dramanya, lagu-lagunya, orang-orangnya yang super kiut abiz, truz budayanya, sampai kemakanannya juga bikin aku penasaraaaan!! hahaaaa (belom pernah nyoba soalnya,,hihiii). Aiiih….kapan ya bisa berkunjung kesana?? (Ngimpi,,!!). Ayo ayo siapa yang mau mengajak ku??hehee

Perkenalanku dengan korea sebenarnya sudah lama, hmmm….kira-kira semenjak SMA (pernah sekolah jg ya ternyata!!). Dimulai dari drama-drama yang disiarkan oleh stasiun kesayangan kita si ikan terbang ituu,,Indosiar maksudnya….hihiii. Tiap sore buru-buru mandi biar lebih khusu nontonnya,hahaa…soalnya kalo belom mandi nenek ku itu suka ngomel-ngomel ga zelas..hee. Kaya drama Star Way To Heaven n Winter Sonata yang bikin mengharu biru….T_T, sedih abiiiz pokoknya. Truz ada juga Full House n Chunyang yg bikin kaku perut sangking lucunya.hahaa…pokoknya klo inget dulu bikin senyum-senyum sendiri ga zelas gt… Tapi dulu Cuma sebatas liat aja ditivi, ga kaya sekarang yang bener-bener maniak korea. Hehee..ga juga dink,,hobiku itu aku salurkan ketika sudah tak ada pekerjaan lagi alias senggang. Maklum,,aktivitasku terkadang terlalu sibuk… (so’ banged yak!)hee. Bekerja sambil kuliah bener-bener menyita waktu ku, apalagi kalo lagi banyak tugas yang menumpuk. Eerrggh…bikin PTT (Pusing Tingkat Tinggi)hee. Tapi sih kalo abis bikin tugas gitu, pasti aku refresh dengan nonton drama korea meski hanya sejam tak peduli udah tengah malem. Dan tinggal besoknya kerja dengan kepala naik turun alias ngantuuuuk. Maap ya boz kalo kerja suka ngantuk J

Bagiku menonton drama korea itu adalah satu-satunya hiburanku. Kalo lagi boke ato ga pengen kemana-mana ya aku lebih suka berdiam diri dirumah. Refresing yang murah meriah,hee. Kalo udah ada rencana kaya gitu biasanya hari sabtu sepulang kerja aku mampir dulu ke Glodok buat apdet film-film terbaru. Dan kalo udah tamat ditonton, heeem langsung deh dengan menggunakan hotspot kampus yang gratisan langsung beraksi buat donlud-donlud lagu-lagunya sampai foto-foto para pemainnya,hahaaa. Sampe kadang temen-temenku bilang aku aneeeeh. Tapi biarin aja,,wong namanya suka mau gimana lagi….betul gak??hahaaaay

Well,,sampai sekarang masih aja bermimpi pengen jalan-jalan ke Korea. Hmmm…. Kira-kira kapan yah?? Aah mungkin aja suatu saat bisa kesana.Amiiiin J. Penasaran sama Seol, Jeju Island, Nami Island, dan semua tentang Korea. Lee min ho, Kim Hyung Jun, Kang Ji Hwan….tunggu diriku yaaaaaah….,,!!! (Hahaaaa mulai kumat deh,,!) J J

Advertisements

2 thoughts on “Aku Sukaaaa All About Korea…. 

  1. Amin! =)

    Aku juga pengin banget ke korea. Pengin ketemu Park Yoo Chun, Kim Soo Hyun, Jun Ji Hyun dan personel CNBLUE.

    Nggak ada yang nggak mungkin! Ayoo, kita wujudkan! *mulai belajar bahasa korea* 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s